И чай давно остыл...

И чай давно остыл,
И сон уже пропал,
Я помню где я был,
Не знаю где не стал.

Пролил печаль на стол,
Свалился с ней в бреду,
Смеялся надо мною пол,
Ведь ниже я не упаду.

И снова выключался свет,
И зажигали греться газ,
Сгорали лампочки в ответ,
И умолкали песни...в который раз...

Кривые губы на неровную строку,
Как часто я вживался в роль,
Как будто мне всё по боку,
Не отрицал свой ноль...

Теперь безумцы только мы,
И раны, и рубцы, всё прошлое,
И рады нам цветные сны,
Смешно теперь до пошлости.

Не жалок окружающий туман,
Не резок запах гари,
След крови прячем мы в карман,
И знаем всё, что знали...

И чай давным давно остыл,
И сон уже совсем пропал,
Не помню где вчера я был,
Не знаю кем сегодня стал...


Рецензии