Люблю
Да и простит она меня едва ли.
Путь по асфальту и победа без борьбы
Мне ощущенья счастья не давали.
Другое дело - узость горных троп,
К вершине путь в предчувствии обвала.
Так в пищу добавляется укроп,
Чтобы она ещё вкуснее стала.
О корку жизни разотру чеснок
И пересыплю горстью крупной соли.
Люблю я днями "меряный свой срок"
И не отдам за годы лучшей доли!
Свидетельство о публикации №112102406018
Вера Абрамова -Носкова 24.10.2012 19:08 Заявить о нарушении
Валентина Воеводина 25.10.2012 15:52 Заявить о нарушении