пишется

уже осень прошла. первый снег,
а ты всё не пишешь...
ты забыл про меня, милый друг?

ты забыл как пролетом лестничным
мы глотали боль наших рук?
ты забыл как в глубоком молчании
мы часами могли говорить?
ты забыл! как мечты увенчались
тем вином, что хотели мы пить

и прости меня борзую мразь
ненароком я упустила

отпустила

всё
тишина

коралловый риф отдает томным закатом
я, кажется, вижу китов...
и я кит, а ты акула.
и война, и любовь у нас без перекура
без перекура


Рецензии