Только лишь во сне

Все мои мысли о тебе,
Сегодня, папа мой любимый.
Давно уж нет тебя, во сне,
Ты лишь ко мне приходишь, милый!

Во сне, лишь, вижу теплый взгляд,
Цвет глаз - небесно-васильковый!
И слышу, как зовешь меня:
"Мой дочермурчик" - будто дома,

Как в детстве за руку берешь,
С любовью садишь на колени
И про котка мне песнь поешь,
Иль говоришь стихотворение.

Все это только лишь во сне.
Твой огонёк угас нежданно.
Когда так нужен был ты мне,
Мой нежный папочка, желанный!


Рецензии