Образы

Желтый звонкий барабан
В зелено-красной комнате
Верблюдов дружный караван
В оранжеватом омуте.

Теплый синий жидкий воск
В коричневой кастрюле.
Газетный беленький киоск
Яблоня в июле.

Желтый свет
Розоватый цветок
Красный букет
Ледяной кипяток.
Просто образы,
Просто сны
Нашей фантазии
И страны тесны.


Рецензии