Ты не бойся меня потерять...
После ночи бесплодных исканий,
И не стало времён - расстояний,
На вопросы был найден ответ.
Ты - как пропуск в иные миры,
Как ключи к заколдованной двери.
Ну а я - только символ потери,
Порождающий чувство вины...
Я покрепче сожму рукоять,
И как учат нас телеэкраны,
Выну сам из дымящейся раны
"тынебойсяменяпотерять"...
..................................
картинка из сети
Свидетельство о публикации №112102405967
Я и верю и не верю, впрочем, очень романтично про дымящуюся рану и про то, что не бояться никогда не потерять.
Р О М А Н Т И Ч Н О очень, очень...
Спасибо, без обид?
Незнакомка Инесса 19.06.2013 23:46 Заявить о нарушении