Чистый белый новый.. снег..
Лёг на серость тонким слоем -
Все следы прошедших лет
Будут спрятаны зимою..
Лишь с весенними ручьями
Под весёлый птичий свист
Вновь пред каждого очами
Проплывёт забытый лист,
Представляясь свежей пашней,
Издавая модный писк..
И уже совсем не важно
Будет знать, каков был риск..
Свидетельство о публикации №112102405964