ожидание

Почти что шулерский прием
Колодой крапленой играя
Пасьянс раскладывает гном
Полночный кофе разбавляя
тасует карты не спеша
с улыбкой на цветные руны
глядит с надеждой не дыша
дороги ищет в мир залунный
Он знает про крапленый след
Рубашки меченой слезами
твердит семь бед один ответ
А белоснежки нет и нет
Вместо нее вокруг него
Гомункулусы пред глазами


Рецензии