Я видел отпечаток...

        "Я видел отпечаток..."
       (Или ответ в прошлое)

Как в запотевшее..,
                стекло!..
Я видел отпечаток
                твоей... тени.
Оно тогда еще
                "не рас текло".
Да, кто..,
                в моральной лени?

Я был не тронутый -
                мольберт,
Уныние.., страсть
                всю отвлекло.
Так где? Твой друг -
                Альберт?
Так он был -
                точно.., помело!

Но, кто твердыня
                и оплот?..
События точно
                дали оборот!
Кидать сарказма
                я не буду...
Злорадства нет
                к такому блюду.

Я был с тобой -
                как чистый холст.
Душою точно,
                шкурою "не толст"!
Оберегал тебя
                как мог, стерег.
Альберт был..,
                точно.., Ёг.

Ушел ведь он..,
                в "нервано",
Вот потому тебе
                сейчас и рана...
***
Он взял твоё
                всё без "перчаток"!
Судьбы твоей
                я видел отпечаток...


Рецензии