Про любовь?
И неискренне, большей частью.
Не влюбившись на самом деле.
Мы спешим оказаться в постели.
Мы в любви объясняемся часто.
Кто – в надежде на новое счастье.
Кто-то просто от дикой скуки.
Кто – спасаясь от новой разлуки.
Мы в любви объясняемся пылко
После выпитой залпом бутылки.
А потом, просыпаясь наутро,
Обратить все пытаемся в шутку.
Мы в любви объясняемся лживо,
Но, как правило, очень красиво.
И не думаем мы, что когда-то
За обман наступает расплата…
Свидетельство о публикации №112102405862
Татьяна Леонидовна Белокурова 30.03.2016 18:22 Заявить о нарушении
Вячеслав Анощенко 30.03.2016 18:31 Заявить о нарушении