Наружа

Мне кажется,я пробужден внезапно
От мегалетаргического сна.
Весною оживает все-отрадно,
Хотя,совсем не радует весна.

Нелепы,хаотичны,неуклюжи
Все краски угасающего дня.
Я сам себя приветствовал снаружи.
Наружа обходилась без меня.


Рецензии