Не надо

Если ты еще раз когда-нибудь
Окажешься на моем пути,
Пожалуйста - остановись за два-три шага
И дай мне спокойно пройти.

Скрывая правду, но без обмана,
За выдуманными тобой причинами,
Я так никогда не увижу права,
Закрепленного за мужчинами.


Рецензии