Ты же знал...
А судьба свою нить прядет.
Ты жк знал, что такое будет,
И любовь навсегда уйдет...
Только медлил признать такое,
Как собака на сене, да?
Проведи по щеке ркою,
Прошепчи - Ну, бывай, звезда...
И вслепую звезда заблудит,
Превращая свой лучик в лед...
Не казни. Не суди - Мы люди.-
За прощальный звезды полет.
Свидетельство о публикации №112102405780
"И вслепую звезда заблудит,
Превращая свой лучик в лед...
Не казни. Не суди - Мы люди.-
За прощальный звезды полет."
Еника 24.10.2012 15:54 Заявить о нарушении