Кухня
Сокрыто страшных и бесстыдных тайн!
Впитали стены здесь не только капли масла,
Впитпли стоны боли, крики счастья и печаль.
Впитали слезы горькие униженной хозяйки,
Вонзавшиеся дротиками в пол.
На каждой дверце, полочке и ложке
От нежных рук ее, по-прежнему, тепло.
Разбитых чаш и ярости следы хранятся,
Напоминания о том... Уже неважно...
Здесь учащенно чье-то сердце билось.
Возможно даже два... Возможно даже три...
И руки здесь бессильно опустились,
И ноги в возбужденьи отнялись.
Задорный смех и шуточки подружек
Здесь гармонично в общий звук слились.
Секреты шепотом на ушко говорились,
Сюрпризы для любимого плелись.
Ах!Кто бы знал, как много в женской кухне...
А если б знал, то лучше бы не знать...
Здесь память бережно и очень аккуратно
Складирует весь непотребный хлам...
(; Kirsche ;)
Свидетельство о публикации №112102405755