****ство

И снова от бессилья, похуя и злости
Я в стельку пьяная в постели с левым мужиком.
Лежу бревном, терплю прикосновенья
И тихо плачу, думая о нем.
Я представляю его шепот, слышу запах,
Любимые до ужаса глаза...
Как, задыхаясь, нежно обнимаю,
Мечтая воедино слиться навсегда.
****?... Да хрен с ним!... Не сотрется!...
Мой милый тоже щас кого-нибудь ****...
Щелчек - и пред ним новая богиня,
Склонясь, своей расправы ждет...
Вы осуждаете меня?!... Извольте!...
Не уж-то не были на этом месте никогда?!
Когда на все плевать, от верности нет толка
И ****ство лишь спасает от прыжка.
Дает надежду, что ему до смерти больно
И что слезами залиты его холодные глаза!
А завтра...
Завтра с видом девственницы чистой
Ты будешь клясться в верности в веках
Скрывать свои натянутые нервы,
Звенящие глушительно в висках.
И так надменно и высокопарно
О добродетели и непорочности кричать.
Ну что вы!!!... Ты, конечно, не такая!!!...
Душа твоя не может блуд принять!.
Оставь!... Скажи в лицо себе по-правде!
Ведь было!!!... Было!!!... Не отнять!!!...
(; Kirsche ;)


Рецензии