я так сильно тебя...
дорогой, милый, желанный, единственный, как же сильно я тебя ...если бы ты знал, то не отпускал бы меня ни на шаг...я так соскучилась по тебе..ты даже не можешь представить..смотрю в твои глаза и тону..хочу искупать тебя в своих объятиях, подарить водопад нежности, поцеловать и прижаться к тебе всеми частичками своего тела...ты для меня самый, самый..мне кроме тебя никто не нужен... в минуте 60 секунд, а я думаю о тебе 61 секунду в минуту!!ты очень нужен мне...один твой вгляд, одно слово и я дышу..я наслаждаюсь общением с тобой..я никогда столько не смеялась..я очень сильно тебя ЛЮБЛЮ!!!!!я давно не произносила этих слов...давно не чувствавола их потребность...ты перебиваешь меня и я никак не могу найти силы признаться тебе....ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЗВОНИТ....вырвалось сегодня, когда я услышала звонок (мелодию) в телефоне, что стоит на тебя и сама себя поймала на мысли, что так я тебя ещё не называла...улыбаюсь...и тут же слеза...ты нужен не только мне... у меня нет на тебя прав..я могу лишь ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!!!
© Copyright:
Obizennaja, 2012
Свидетельство о публикации №112102405735
Рецензии