х х х

Выйду в поле я утром ранним,
Разорву сна тугую нить.
По ковру из цветов одуванчика
Я люблю босиком бродить.

И росу еще солнце не выпило.
Ветерок овевая, бодрит.
Поле будто алмазом усыпано,
Ноги мне трава холодит.

Как сверкает роса кругом
На цветах и на листьях резных,
Я иду по траве босиком,
Набираюсь здоровья от них.


Рецензии