зеркало сакрального нарцисса

мы шли босиком по хрустящим скалам
мы не могли оторваться от неба
оно нас держало, не отпускало
нельзя было решиться на бегство

поднявшись наверх, ты обнял луну,
а она подарила тебе серые крылья
я отказалась - облачилась в волну
я захотела стать непослушным зеркалом

океаном бушующим, что небо глазами
рассматривает вечность слишком давно
из-за океана горы сползали,
падали наземь. на самое дно

я отраженье иль небо не в счет?
быть может есть тайна в моем положенье?
впитала в себя серокрылый полет
слишком много времен в моем отраженье...
24 октября 2012
XVIII


Рецензии