Рухнул в никуда последний мост

Рухнул в никуда последний мост,
Нас соединящий с тобою...
Только слез не будет.
Где твой тост?
Будем пить за небо голубое,
Солнышко в зените, да? А то
В небе надо мной сгустились тучи,
В тучах не живет любви цветок,
Если к свету ясному прииучен.
Выпьем за тебя и за меня!
-Дай вам Бог покоя и здоровья!
Только поотдельности...
Звенят
Слабо лепестки цветка...С любовью...


Рецензии