ВЕРЬ

Чтобы верить - надо любить!
Не себя, а того другого,
С кем приходиться жить и творить,
Умирать и рождаться снова.

Чтобы верить надо понять
Не себя, а того другого,
Отчего он не смог сдержать
Им однажды данное слово.

Если верить, то надо ждать,
Если ждать бесконечно трудно,
Но пройдет череда дождей
И наступит ясное утро.

Чтобы верить- надо понять
Мы без веры - пустое слово,
Только вера все может дать,
Только с ней возродишься снова!


Рецензии