Минуты идут

                К делам всегда
                различные подходы,
                И заключаются 
                они, конечно, в том.
                Когда у вас
                имеются доходы,
                Использовать их
                надо не потом.
                Что помогают,
                нам обогатится,
                Но, не теряя
                дорогих минут,
                Не жди когда
                вновь случай повториться.
                Минуты ведь
                не ждут нас, а идут.

                г. Ялта.24.10.2012г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии