***
Все не внезапно -
Непонятое нынче слово
Осмыслишь завтра.
И пусть светил расположенье
Нас не волнует,
Настанет час - и час расплаты -
Он не минует...
Мы - красным заревом одеты,
Легенд герои, их сюжеты.
Зеленый свет горит для наших улиц.
Мы - под прицелом пистолета
Пройдем целуясь.
Свидетельство о публикации №112102405587