Печаль Гондураса

Блондинистое солнце Гондураса,
Пылало ярко, не по-детски жгло.
Нагая возлежала на террасе
Она, потягивая ромпопо.

Подставив под лучи младое тело,
Читала книгу «Эмма» Джейн Остин.
Красой своей божественной хотела,
В капкан поймать индейцев Мискитин.

Забыв про крем, как средство от загара,
Любовной драмою увлечена.
А солнце, как мартен, нещадно шпарит.
Вгоняет в краску. Жалит как пчела.

И чайка над морской волной летала,
Хватая клювом разомлевших рыб,
И слышала, как девушка кричала,
Стонала, охала: «Спина горит!!!»

Спасительный бальзам сметаны с пивом
Ласкает, с краснотою телеса.
Мужчины же индейские игриво,
С другими вытворяют чудеса.

Пестрит цветами, зеленью саванна,
Волной играет голубой прибой,
И розовая, мраморная ванна,
Любви вечерней предпочла покой.

О, девы! Молодые и не очень,
Совет я вам сейчас бесплатно дам.
Под небом Гондураса или Сочи,
Забросьте в море о любви роман.


Рецензии