Insatiable Girl Cobra

Мой треш - роман подошел к концу /Game Over/
Пей яд и кровь, пробуй на вкус боль.
Кодируй изучай / Sigmund Freud analyze this/
В моей программе ошибкой /зависла/ Залипла.
Ваш мир будет удален в течении 48 часов ,
Абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети,
Просто умри.../самоуничтожение/
Я больна тобой, я наркоман, дай мне дозу себя.
Я бегу от тебя  /sed cirkaue/
Твоя вечная девственница...


Рецензии