Под музыку вальса скользит легкокрылый белый танец

Ясный  полумесяц  в  небе  светит  только  для  одной  –  на веки  единственной.
С нежнейшей  дрожью  в  голосе  девица  принимает  счастливую  участь - удел.
Девичий взор с поволокой  выдерживает взгляд  дерзновенный – воинственный.
Янтарным мёдом  струится  Юности плоть,  отравленная ядом  Эротовых стрел.
На бархатные щёчки  Юности младой – невинной – летит  стыдливый  румянец.
О чувственном огне влюблённой пары,  к счастью,  не судачит  немая Полутьма.
Под музыку вальса по зеркальному паркету скользит легкокрылый белый танец.
Золотой и серебристый звёздный конфетти  по небу рассыпает волшебная Луна.


Рецензии