Мальйорка-лайф

Курю бамбук,жую тефлон-на ветке хорошо.
Я как заштопанный кондом,как реалити-шоу.
Лижу банан,как суслик пьян.С мартышками дружу.
А кто вчера стащил баян-я вам не расскажу.

Ногой за ухом почесал-невероятный кайф.
Вот все тебе и рассказал про свой нехитрый лайф.


Рецензии