Случается такое

                От очага осталось пепелище.
                И больше нечего от бывшего огня.
                И тот напрасно в пепле искру ищет,
                Который сам не может всё понять.
                Что всё ушло, рассеяв дым по ветру.
                Очаг погас... И жди, или не жди
                Считай свои оставшиеся метры,
                Что всё-таки остались впереди.
                И, может быть, найдёшь свою дорогу,
                Или тропу в запутанных следах.
                Что приведёт к желанному порогу,
                Случается такое иногда.

                г. Ялта.23.10.2012г.

                Ганночка В.Д.
      


Рецензии