Надлом
Вздыхает обветренный дом.
Вяло пальцы общаются с кем-то вне мозга.
Я не знаю причины, но чувствую - это надлом,
если трудно, и если всё муторно-просто.
Как безумно хотелось когда-то отсюда уйти.
Дверь пинком и бродяжкой, воровкой, монашкой...
Легче грохнуть всех тех, кто идет впереди,
проще грабить всех тех, чьи сердца нараспашку.
А желания лгали и ныли - подать им на шанс,
за закрытою дверью кривлялись чужие миры.
Глупо верить в минувшее, блефу доверив аванс,
ставить на кон неведенье в правилах чьей-то игры.
Мне не время мерещится, глядя на рваный лоскут.
Это черные дыры сосут заповеданный свет.
Очень скоро устану, открою окно и уйду
в неоконченный, полный пробелов, сюжет.
Свидетельство о публикации №112102405387
Какие люди)
Привет, Сашуля) Как жизнь и все такое?
А полнолуние да, многих сгубило, кто не тем рылом да в калашный ряд))
С наступившим тебя Новым Годом!)
Леопольда 07.01.2017 02:19 Заявить о нарушении
.
Родион Славин 07.01.2017 16:36 Заявить о нарушении