Из всей мочи любит Страстная Любовь

Тепло  разгорячённых  Страстью  тел  молодые  травы  сочные   в  тайне  хранят.
Из всей мочи  любит  Страстная Любовь.  Нежность  не знает рубежей – границ.
Девицы  поступь нежная и стан изящный,  как пряник медовый,  влекут и манят.
И  сводят  с  ума  горячий  пламень  уст  и  буйство  глаз  очаровательных  девиц.
Райское блаженство созерцать воочию бирюзовых глаз бездонных омут нежный,
Ощущать губ чувственных пьянящее тепло и трепет - содрогание женского тела.
Девичью  лебяжью  шею  ласкает  поцелуй –  целомудренно святой  и  грешный.
Младая Юность – в сочном собственном соку,  словно наливная ягодка, созрела.
В невесомо–лёгком теле Верная Любовь  носит Сокровенный Лучезарный Свет,
В  лунном  золоте   целуясь  беспрестанно,  дурманы – ароматы  пьёт  хмельные.
Под кущей  обновлённой сени  влюблённые  встречают  юный  золотой  рассвет.
Каждая любовь-симпатия имеет сокровенные тайны-секреты и пароли именные.
Взгляд ревностно–влюблённый  излучает бездонная глубь  аквамариновых очей.
Очи–незабудки  мигают  не  задаром,  предвкушая  сладость  изысканной Ласки.
Дыханьем свежих чар до полуопьянения опоена романтичность звёздных ночей.
Настоящая Любовь  принимает всё,  как есть  в натуре – без маскарадной маски.


Рецензии