Глаза цвета моего желания

Это тепло, что обдало мои щёки,
Эти глаза, вуалью сокрытые,
Я взглянула на них ненароком,
И двери стали открытыми.

И лишь пару мгновений побыв,
Ловя твой шаловливый взгляд,
Только пару слов твоих уловив,
Я ступила вперёд, поздно назад.

Открыв самую страшную дверь,
Я лишь улыбнулась, смотря на тебя,
Честно, мне не страшно, поверь,
Не виню в этом ни тебя, ни себя.

Эти дающие нежность, тепло
Руки, что мягко коснулись меня,
Искры из глаз, всё позади, ушло,
И как-то легче, ничего не тая.

Это чувство, не утонуть бы в нём,
В танце медленном растворясь,
Ощущать себя словно в мире другом,
Ничего рядом с тобой не боясь.

И слова, опалившее моё сердце,
И может, ошибаюсь, но знаю я,
Это не забыть, не закрыть дверцу.
"Глаза цвета моего желания".


Рецензии