Пора проснуться

ПОРА ПРОСНУТЬСЯ.


Представь, что ты лежишь раздетой
Ласкает солнце бархатную кожу
И ветер по волнам поет куплеты
О том, что нам с тобой всего дороже

Какой-то мачо, мимо проходя
Слюну глотает, твое тело вожделея
И стоя чуть в сторонке, втихаря
Тебя сжигает взглядом, как умеет

Волна, ложится тихо на песок
С собой пищики, в моря унося
И ты, взгрустнув, немножечко жалеешь
О том, что рядом нет с тобой меня

Блеснула мачта, белый пароход
И белый парус ветер раздувает
Шумит в воде, ликующий народ
А меня нет, меня там не хватает

Над пляжем с криком чайки пронеслись
Дерутся, делят сочную добычу
А мы, с тобой давно уж разошлись
Теперь скажу тебе, пора проснуться…..
Павел.Марков.24.10.2012г.Чита


Рецензии