Плакала осень за окном
О днях теплых бабьего лета
Осеннее танго, играя с дождем
Она танцевала с ветром…
Рыжая девочка сладко спит
Ей снится ее любимый
Еще один день был ею прожит
Став прошлым неповторимым
Снятся девчушке сладкие сны
Пусть за окном непогода
Ей предстоят счастливые дни
И тяжкие годы невзгоды
Жизнь ведь не балует никого
И плату берет за счастье
За счастье нам не жаль ничего
Будут и дни ненастья…
Пусть безмятежно девочка спит
Под звуки танго осеннего
Надеюсь, у девочки хватит сил
Судьбу победить уверенно
А может ее поломает жизнь
И красота увянет
Характер изменится, только держись
Стервою девочка станет
Может пойдет по головам
Станет плести интриги
С сердцем разорванным паполам
За то, что не долюбили…
Осеннее танго играет дождь
Ему вторит ветер грустно
Снится девочке сон про любовь
Про светлые нежные чувства…
Эвелине посвящается...
Свидетельство о публикации №112102405315