Я пошла, гуляю...

Я пошла... Гуляю под дождём осенним,
Зонт раскрыла крышей радостных цветов,
Плачет надо мною небо сине с серым...
...Красный плащ и шарфик золотых тонов.

Я пошла, гуляю, огибая лужи,
Капли повсеместно по земле стучат.
Ну, конечно, ты мне для прогулки нужен,
Чтобы шёл, касаясь моего плеча.

Я пошла, гуляю, - солнце во мне светит!
То, что серо небо, - для меня не в счёт!
Ты, мой светлый лучик, цветик-семицветик
И с тобою время только вспять течёт!


Рецензии