Убивал внутри все хорошее

Убивал внутри все хорошее,
Любовь испил всю до дна.
Доказал, что  я лишь прохожая
Да удобное тело для сна.
 
Как хозяин душу рабыни
Плеткой рассек до крови.
Я покорна униженью отныне,
Так хоть руку мне протяни.
 
Дай я встану служить тебе чтобы,
Любовь отряхнуть и идти.
От страха бросает в ознобы,
А ты приказал: «Замолчи».
 
Так на что тебе эти слезы?
Когда ты напьешься мольбы?
НЕ к чему эти вопросы,
Мне в ответ, знаю: «Служи».
 
Я клянусь, что не понимаю.
Я клянусь, что слепо иду.
Оказалось, я вовсе не знаю,
Что в страхе делать могу.
 
Оказалось, от любви я слабею
И крылья теряю тот час,
Когда уйти просто не смею
От взгляда пустых твоих глаз.
 
Убиваешь во мне все хорошее,
Ставя на кон даже нас.
Я, наверное, надоевшее прошлое,
Я, наверно, раздражаю сейчас
 
Своей слабостью, плачем и просьбами,
Но защитить меня некому здесь.
И я буду боль черпать горстями,
А ты будешь любить власти лесть.
 
Я не знаю, как это закончиться.
Я не знаю, закончиться ли…
Почему тебе  так вот хочется
Упиваться моей болью в любви?
 
Да, вопросы лишние, помню.
Ты на место укажешь опять.
А я плетку тебе приготовлю,
И снова мучения вспять.
 
Ненавижу любовь свою глупую,
И тебя ненавижу уже.
Но лишь на себя снова сетую,
Душу скрыв в парандже.
 
Так странно, мне нравилась сила,
А теперь боюсь так ее…
Жизнь  с тобою невыносима,
 Но без тебя нет и вовсе ее….


Рецензии