Осенний ветер

Осенний ветер так неосторожен,
Решив домой пробраться через парк,
Он всю листву прикосновением встревожил,
И поднялась багряно- жёлтая пурга.

За старым  дубом притаившись,
Он замер от восторга, наблюдая,
Как листья, в небе  закружившись,
Легли на землю, тихо угасая.


Рецензии