Мне дарила осень

Мне дарила осень золотые бусы,
В бирюзе рассвета розовый коралл,
А веселый месяц усмехался в усы
И на счастье звезды с неба мне бросал.

Но порвались бусы, закатились годы,
Счастье мое- птица, словно взмах крыла
Та любовь умчалась в поисках свободы
Все ты знаешь осень, я ее ждала.

Колокольчик нежный напевал мне звучно,
Слышала то в роще желтая листва,
Но порою песня может статься скучной
Голубым туманом были те слова.

Не дари мне, осень, дорогих подарков
Я теперь другая, их не оценю.
Вот о чем-то вспомнив, сердцу стало жарко
Подари мне, осень, молодость мою.
 


Рецензии
Легкая грусть...нежность...Очень красиво!

Осенняя Женщина 2   05.11.2012 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.