месяц чтоб верить

просто так лучше во что-то верить.каждому верить
каждому быть,верить в открытые окна\двери, верить
что может быть ты не один.просто наверное это сложно
верить в себя или верить в других.просто сложнее а может проще
поверить лишь в день или лишь в эту жизнь.потом по обратной
спускаясь к числам мы рвемся от августа к октябрю,и ставя на планку,того кто лишний
 с немой угрозой: «а я ведь уйду»
а что там про счастье? В него ведь тоже поверить нам надо,
чтоб не отпугнуть.рассвет и октябрь в числах двадцатых…
всего лишь числа, ты не забудь.

Наверное все же, здесь нужно быть проще.доверившись тем,
Кто умеет любить.
нас тех, недостаточно может хороших.зато настоящих..
должны были быть
еще беспрепятственно грусть и серость, но это другое и для других
поверь в эти дни в октябре, ведь это…
месяц чтоб верить…
хотя бы в них


Рецензии