Сверчок На Шестке

    СВЕРЧОК НА ШЕСТКЕ

Мои друзья-текстовики,
Классификацией пылая,
Меня в поэты-грибники
Зачислили цветущим маем.

И думают, что лишь грибы
Мои герои разных строчек,
Что только на дремучий лес
Один в мечтах весь Я заточен.

Что не сумею оценить
Я прелесть ножек в мини-юбке,
Что не ласкала грудь рука
Зимой, скользнувшая под шубкой.

Я верю, что они найдут
К грибам заветную дорожку
И грудь, под шубкою, зимой
Их привлекает хоть немножко.


Рецензии