Кокетка

Мне друзья всё говорят: «Пора жениться»?
Только к этому ещё я не готов…
Встретить мне бы милую девчонку
И влюбиться по уши в неё…
Но года бегут, я всё мечтаю,
Вдруг сейчас я встречу на пути?
Только кто она, ещё не знаю,
Как бы ненароком мимо не пройти?
Если уж влюблюсь мне всё едино,
Будь она мила, иль в юбке «чёрт»!
Это было б очень интересно,
Доведись  «чертовку» мне найти!
Будь она блондинка, иль  брюнетка,
Да,  хоть  безе,  хоть  шоколад!
Да,  что  мне  дерзкая  кокетка,
Я  жало  вырву,  выпью  яд!
В  груди  моей  есть  против  яда,
Устойчивый   иммунитет…
Вот  только  б  встретиться  с  тобою,
Я  был  бы  очень,  очень   рад!


Рецензии