И я взлечу к своей Звезде

И я взлечу к своей Звезде
Быстро, приятно и красиво!
И знаю после жизни этой
Всё будет невообразимо...

Всё будет так! На вышине!
И как - совсем не важно мне...
И часто мысли о тебе
Приходят мне на глубине,

На глубине моей тоски,
Ведь мы стобою вдребезги
Тогда расстались сгоряча...
И на столе опять свеча...

Всё, как обычно, и всегда,
Мне не хватает иногда...
Будут идти мои года,
Я не забуду никогда!

                5 апр. 2009


Рецензии