Мальчик-нахал
Если попал - никто не поможет.
Целится в сердце, в голову тоже.
Промах, учтите, почти невозможен.
Мальчик-нахал, характерный котик.
Сейчас спит с тобой, а завтра свободен.
Сам по себе, весь в игре в "Кошки-мышки",
За хвостик держать - любимая фишка.
Мальчик-нахал, арктический лед.
Солнце его глубину не пробьет.
Холод во взгляде, снег на губах
Там, где тепло, для него сущий Ад.
Мальчик-нахал, пустая тетрадь,
Туда не придется тебе написать.
Пусто в постели, пусто в душе.
Что было, то стерто - не нужно уже.
Мальчик-нахал, скала в облаках
И на вершину забраться никак.
Давно покорен, и флаг там стоит
С тех пор скалолазам лишь пропасть сулит.
Мальчик-нахал, несчастный в душе,
Но измениться не в силах уже.
Свидетельство о публикации №112102405181