Чувственны губы...

Чувственны губы, горящие взгляды –
Юное тело излучает себя.
Я бы выпила все мира яды,
Больше бы только не видеть тебя.

Как ты красив и, боже, как молод.
«Хочу. Не могу. Оставить. Украсть».
Дай мне уйти какой-нибудь повод,
Иначе меня дотла эта страсть. 

Смуглая, теплая, нежная кожа.
Руки предательски пахнут тобой.
И на кого я стала похожа?
И что теперь мне делать с собой?

Сильные руки, красивые плечи
Минуту назад обнимали меня.
Минуту назад мы жгли с тобой свечи.
Минуту спустя я вдали от тебя.

Забыть и сейчас же, завтра не вспомнить.
И тихо молить -  не встречать никогда.
Но до конца жизни мне помнить
Чувства, подарившие это дитя.


Рецензии