Осадок горький

жадно.
жадно.
слов не пряча.
так отпрянешь,
но дашь сдачи.

и мы по дачам.
твои подачки
сердца труженицам.
падок на лесть,
к чему лукавить..
осадок горький.
к тебе лишь жалость.

..и сердце сжалось,
куда деваться.
чем ниже падёшь,
тем труднее подняться.


Рецензии