Этот сон похож на реальность

Этот сон похож на реальность
Или реальность моя уже сон.
Мир, что вокруг, похож на абстрактность.
И мысли сошли с ума в унисон.

Зверем, что загнан, душа в переплете
Испуга, злости и тайной мольбы.
Я вижу размах крыльев в полете
Птицы надежд, она со мною, смотри!

Качество картинки 3D, и вокруг
Все же реальность. Да проклята пусть!
Ты на меня здесь охотник, мой друг,
И потому болью давит так грусть.

Я исчерпала сознанье свое
И в бессознанье ты губишь меня.
Эта абстрактность реалии все,
Что осталось, взамен любви, от тебя.

Загнана в угол, разочарована я.
Усталость мигренью сдавит виски.
Это все сон и я здесь - не я,
Скоро проснусь и мы снова близки.

Но слышу, как ты взводишь курок,
Я чувствую прицел на себе.
Оставь на трофей сердца кусок,
Потому что душу отдала я уже.

Мне обернуться или можешь и в спину?
Птица надежд улетела давно…
Это не сон, а реальность - я сгину,
И пулей здесь стало безразличье твое…


Рецензии