Мотылем

Я не молила о пощаде, мотылем летя к огню.
Ты измучил мое сердце, но я тебя благодарю.
И прощаю слабость рук, не оттолкнувших поутру.
Я тебя так ненавижу, так же сильно, как люблю.
Задыхаясь, задержаться хоть на миг, не убежать.
Сквозь безмолвное страдаенье, со слезами, но обнять.
В безграничности мечтаний осознать – конец всему.
Сожжены в полете крылья – смерть приходит мотылю.


Рецензии