Околесица...
Зачеркнула, но не стерла...
Сердце билось, но застыло...
Я уже не та… А в прочем...
Много боли и вопросов,
Много путаницы в мыслях...
Потерялась в этом мире...
Кто спасет меня?... А в прочем...
Я ушла, но не исчезла…
Испугалась и зависла…
Ничего не будет прежним…
Я люблю тебя… А в прочем…
Свидетельство о публикации №112102405135