2007. 12. 14 паллитра...

2007.12.14   ПАЛЛИТРА...

Всю палитру ту от дам:
Ой, ковали ухи те
И не ели то такое,
Дали бы, как то, и мне...

А рраз так, заноза ты -
Им ещё коли в хвосты -
Чем махають у наги.
Ссуть и дашь... ан не моги
Прикассаться к той ноги.

В доме том  в по ту сують
(то, похоже, отдають):
Ентот ум ой, мне поись.
Ведь всегда же сують то -
За ухи введуть и ос
В дом, где не давали б SOS...

Так, не так... Не в ентим дело,
Главное успеть — поел, о!
А потом поють тому
Так, что и в слезу шибаеть
(как снимають кожуру*.
И потом её бросають
В набежавшую волну...).

Выбор твой, да не сплошай -
По уму тех приглашай.

А не то простынет чай
Иль прольётся невзначай.

Ум не съись и не потрогать,
Только лишь вложить тому...
(Когда встречають по одёжке,
провожають по уму).

*шелуху


Рецензии