Голубоглазая звезда

Голубоглазая звезда.
Под одеялом слишком жарко.
Поселки, страны, города -
Мне ничего уже не жалко.

И если даже континент
Решит распасться на частицы,
Я подарю тебе момент
Полета синекрылой птицы.

И если даже шар земной
Внезапно прекратит вращенье,
То ты останешься со мной
И будешь таять от смущенья.

И пусть вселенная сгорит,
Я от огня тебя закрою...
О чем все это говорит?
О чем-то, связанным с любовью...

Но если, милая звезда,
Я про измену вдруг узнаю,
Я посмотрю в твои глаза,
Убью тебя и закопаю.


Рецензии
Вот как! А если это будет Ваша измена, Мария? Жду Вам в гости...

Владимир Федорович Медведев   24.10.2012 00:15     Заявить о нарушении
Это моя лирическая героиня! Я отношусь к изменам гораздо спокойнее)

Мария Ускова   24.10.2012 15:39   Заявить о нарушении