Одиночество давит на виски

Одиночество давит на виски. Пульс сильнее.
Раздраженность не даст допить просто кофе.
Ты есть у меня, но оттого уж больнее.
Мы вместе, но порой только вроде…

И дождь, как назло, лишь сгустил краски,
И небо темнее день ото дня.
Мы носим уже невыносимые маски,
А я не могу честно: «Твоя»…

Сама и собой себе я осталась.
В телефоне лишь имя твое, как у всех.
Я давно так злорадно над собой не смеялась,
Теперь и слезы примесью в смех.

Это глупое время – мои ожиданья,
Что сам все поймешь, что сам все решишь.
На кого теперь болью слать нарицанья,
Если ты отрешенно рядышком спишь?

Одиночество в состоянье любви. Так бывает?
Теперь я знаю гнетущий ответ.
Негатив всех эмоций не исчезает,
И все громче в голове крик: «Это бред!»

Чем закончится эта неразбериха мучений?
Все отныне зависит лишь о тебя.
Я не могу адекватно никаких изречений
Сказать тому, кто со мной не любя…

И только навязчивый дождь остается,
А я убегаю покурить или в душ.
Выхожу, ожидаемый взгляд не найдется,
Не найдется отныне и родственность душ.

Одиночество болью сдавит виски.
Я спрошу, хочешь ли выпить ты чаю?
Не выкажу боли и страшной тоски,
Лишь глазами: «За прежним тобой я скучаю!»


Рецензии
Я всегда любила стихи на такую тему...
Мне очень понравилось)
удачи в дальнейшем_)

Леди Евгения   24.10.2012 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Заходите чаще - уверенна Вы найдете то, что любите)

Ангелинова   24.10.2012 14:10   Заявить о нарушении