2007. 12. 14 ТЫ СЕБЯ НЕ ВИНИ
никогда на перёд не загадывай...
А я милаю сваю
По паходке узнаю
И такую палюблю.
Поздно ль, рано ль — утаю.
Тома тома ль? Я туга я
Баба-на-ухо — Яга я.
На метле своей скачу,
Сказочку сказать хащу:
Вот я рыбка (аль енот)
Швартонулась у варот
И малю хазяйку дома,
Штоб закрыла мине рот.
А не то та-кУю дрянь
Расскажу я им... Отстань
С разговором тем, мамань.
Ты иди, тебя попарють -
При усердьи наших Вань,
Им в окно потарабань.
Надо ела — в таку рань
Шамкать ротом перестань.
Иль купи вставную челюсь.
А не то, совсем отстань -
Тянешь к рылу свою длань...
Дать тебе... Поди-ка вон
За варота — вот резон.
А не то в тугих ухах
Пропоють «Вечерний звон»
(так минога дум наводить он...).
Свидетельство о публикации №112102405092